CHEF BALDUCCI MICHELE

Nato e cresciuto nel riminese.
Fin da piccolo sviluppa un amore incondizionato per il cibo e la cucina, di conseguenza, dopo le scuole dell'obbligo frequenta
la scuola alberghiera IAL Emilia Romagna.

Successivamente comincia la carriera di chef facendo esperienza nel mondo della ristorazione.

Forte di un'esperienza ventennale nel settore, decide di dare una svolta alla sua professione entrando a far parte dell'azienda agricola Alba in qualità di chef ricercatore.

Insieme al titolare Paolo Venturi inizia a lavorare creando all'interno dell'azienda una piccola cucina-laboratorio per sviluppare una linea di prodotti a base di zenzero, curcuma, peperoncino e aloe atti a migliorare la qualità dell'alimentazione delle persone.

Oltre a questi vengono creati eventi di degustazione con ricette culinarie per far conoscere questi meravigliosi frutti che la nostra terra ci mette a disposizione.

Chef Vivaio Venturi
Vivaio Venturi
Vivaio Venturi
Vivaio Venturi
Vivaio Venturi