🌿Un’oasi verde tra terra e mare
È una meravigliosa oasi verde quella di Paolo Venturi, nata dall’amore per la terra e la passione per l’agricoltura situata nelle campagne del riminese, a pochi passi dal mare.
🌶️ Coltivazione
Sull’onda del successo avuto con la coltivazione del peperoncino, nel novembre 2020 intraprende anche la sfida della coltivazione di piante tropicali come zenzero, curcuma e aloe, nonostante il clima temperato. La coltivazione di queste piante è resa possibile grazie a serre apposite, munite di pannelli fotovoltaici dai quali prendono energia ecosostenibile per il riscaldamento e il mantenimento della temperatura ideale.
🍷 Eventi
Oltre alla coltivazione, nell’azienda è stato creato un ambiente specifico per eventi di degustazione ed educazione ambientale con visite guidate curate e seguite dalla Dr.ssa Carmen Aletta Tecnico chimico-biologico, Laureata in Scienze Ambientali, esperta in spezie, utilizzi in cucina e proprietà e benefici sulla salute.
🥗 Progetto e concetto
Sempre nella cucina/laboratorio, gli chef dei tanti Hotel della costa romagnola con cui collaboriamo elaborano ricette e prodotti per il benessere, con l’obiettivo di migliorare la qualità dell’alimentazione delle persone e valorizzare la materia prima prodotta e raccolta in azienda.




