🌿 Un’oasi verde tra terra e mare
È una meravigliosa oasi verde quella di Paolo Venturi, nata dall’amore per la terra e la passione per l’agricoltura, situata nelle campagne del riminese, a pochi passi dal mare.

🌶️ Coltivazione
Sull’onda del successo avuto con la coltivazione del peperoncino, nel novembre 2020 intraprende anche l’ambiziosa sfida della coltivazione di piante tropicali come zenzero, curcuma e aloe, nonostante il clima temperato.
La coltivazione di queste piante è resa possibile grazie a serre apposite, munite di pannelli fotovoltaici dai quali prendono energia ecosostenibile per il riscaldamento e il mantenimento della temperatura ideale.

🍷 Eventi
Oltre alla coltivazione, nell’azienda è stato creato un ambiente specifico per eventi di degustazione ed educazione.
Sono tenuti dallo chef Balducci Michele, con la collaborazione della Dottoressa Lucia Vallesi, biologa nutrizionista.

🥗 Progetto e concetto
Sempre nella cucina/laboratorio, lo chef elabora ricette e prodotti per il benessere, con l’obiettivo di migliorare la qualità dell’alimentazione delle persone e valorizzare la materia prima prodotta e raccolta in azienda.

Vivaio Venturi
Vivaio Venturi
Vivaio Venturi
Vivaio Venturi
Vivaio Venturi